Флексоформы Flexcel NX становятся более востребованными

Флексоформы Flexcel NX становятся более востребованными
23 Апреля 2012

По итогам первого квартала ТампоМеханика отмечает существенное увеличение спроса на печатные флексоформы с «плоской точкой», изготавливаемые по технологии Flexcel NX.

Так, только в марте этого года объемы производства этих флексоформ в нашей компании выросли вдвое по сравнению с плановыми показателями. Существенно вырос и список предприятий, использующих формы нового поколения для производства своей продукции.
Данный факт еще раз свидетельствует в пользу преимуществ технологии Flexcel NX не только для процесса печати, но и для флексографского бизнеса в целом.
Воспроизведение очень широкого диапазона тоновых градаций, увеличение цветового охвата, упрощение настройки печатной машины, печать более длительных тиражей с одного комплекта форм позволяют флексографским способом печатать за один прогон яркие и насыщенные изображения, сравнимые по качеству с оттисками офсетной или глубокой печати.
Несомненно, что при производстве этикетки и гибкой упаковки флексоформы с «плоской точкой» будут более предпочтительны, чем цифровые. Поэтому спрос на них будет только расти.