Принтеры Wide Professional успешно стартовали в России

Принтеры Wide Professional успешно стартовали в России
18 Мая 2012

В конце прошлого года «ТампоМеханика» начала продажу широкоформатных струйных принтеров под торговой маркой «Wide Professional».

Сегодня уже пять принтеров этой марки успешно инсталлированы и запущены в работу на предприятиях в Москве, Самаре и Набережных Челнах.
Широкоформатные струйные принтеры Wide Professional – это высокопроизводительные машины, надежный и экономичный инструмент для рекламных производств, специализирующихся на печати широкоформатной графики самого различного назначения. В ассортимент Wide Professional входят сольвентные и экосольвентные принтеры с шириной печати до 3,2 метров, предназначенные для вывода больших тиражей продукции наружной и интерьерной рекламы, POS-материалов, информационных панно, плакатов, художественных репродукций, выставочной и автомобильной графики.
Качественные комплектующие обеспечивают принтерам Wide Professional высокую надежность и продолжительность бесперебойной работы.
Руководство компании выражает уверенность в том, что принтеры понравятся российским покупателям и займут достойное место на рекламном рынке.