Текстильный принтер для струйной печати

16/11/2015

Текстильный принтер для струйной печати позволяет переносить изображение на ткань без промежуточных операций — прямым способом.

Один из весомых аргументов в пользу струйного принтера для работы с текстильными материалами — отсутствие трафаретов, позволяющее снизить временные и финансовые затраты на печатный процесс. В этом плане оборудование зачастую оказывается более рентабельным, чем шелкография.

Производительность принтеров уступает машинам, предназначенным для выполнения трафаретной печати. Но все же ее вполне достаточно для производства мелкосерийных изделий — процесс печати максимально автоматизирован.

Сегодня на рынке представлены не только принтеры, способные переносить изображение на футболки или другие готовые изделия относительно небольшого размера, но и более производительное оборудование для печати по текстилю. На швейных производствах используются текстильные принтеры, позволяющие работать с тканями в рулонах шириной более 2 м.

Качество готовой продукции зависит не только от разрешающей способности печатных головок, но и от состава печатных красок, которые используются на производстве. В нашей компании вы можете подобрать как универсальные печатные краски, так и варианты, предназначенные для определенных видов тканей.

Использование принтеров для текстиля позволяет эффективно организовать работу с индивидуальными заказами. Для переноса изображения достаточно иметь макет в электронном виде, поэтому печать можно выполнить фактически на глазах у клиента.


 

Все статьи

На главную