Новые продукты - медианосители для широкоформатной струйной печати – пополнили ассортимент «ТампоМеханики»

11/06/2014

Уважаемые покупатели,

В ассортименте нашей компании появились новые продукты - медианосители для широформатной струйной печати: литая и ламинированная баннерная ткань, баннерная сетка, самоклеящаяся пленка.

Баннерные ткани CFM/LFG/LFM из армированного винила представляют собой композиционный материал, состоящий из основы - высокопрочной полиэфирной сетки и двустороннего пластичного винилового покрытия. Данные баннерные ткани предназначены, как правило, для печати полноцветных изображений с одной стороны медианосителя и используются для изготовления биллбордов, брандмауэров, рекламных стендов, баннеров, щитовой рекламы, рекламных перетяжек, оформления окон и витрин. С этой тканью чаще всего применяется внешняя (фронтальная, Frontlit) подсветка напечатанных на ней изображений. Степень светопропускания баннерных тканей CFM/LFG/LFM составляет от 5 до 10%. Печать осуществляется сольвентными и экосольвентными чернилами на любых типах широкоформатных струйных принтеров.

Баннерная сетка - это высокотехнологичный и высокопрочный материал, представляющий собой виниловое полотно белого матового цвета с ячеистой структурой из полиэфирных нитей и ПВХ-подложкой. ПВХ-подложка служит для сохранения изображения в высоком качестве и защиты деталей печатной машины при печати и отклеивается по ее завершении. Ячеистая структура сетки наделяет материал высокой светопропускаемостью (до 70%), что делает ее незаменимой при монтаже на различные фасады зданий с окнами, а также пониженной парусностью и низким удельным весом в сравнении со сплошным виниловым полотном. Это позволяет существенно снизить ветровую нагрузку на рекламные материалы. При этом одновременно снижается стоимость работ по созданию крепежных конструкций. Баннерная сетка предназначена для односторонней широкоформатной печати сольвентными и экосольвентными чернилами и применяется в биллбордах, крышных установках, строительных лесах («строительная сетка»), крупноформатных брандмауэрах, металлических реечных заборах, транспарантах, растяжках, объявлениях, вывесках, плакатах и т.п.

Самоклеящаяся пленка SAV (SelfAdhesiveVinyl) – это виниловая мономерная ПВХ-пленка, предназначенная для интерьерного и наружного применения. Может иметь как глянцевую, так и матовую поверхность. Клеевой слой прозрачный, легкоудаляемый. Пленка легко демонтируется, не оставляет следов клея на поверхности после ее удаления. Предназначена для печати сольвентными и экосольвентными чернилами на всех видах широкоформатных струйных принтеров, обеспечивает стабильное впитывание чернил и их быстрое высыхание.

Более подробную информацию, пожалуйста, смотрите в Каталоге сайта, а также спрашивайте в отделах продаж.

Все новости

На главную