Внимание, новый продукт! "ТампоМеханика" начала поставки термоклеев собственного производства под торговой маркой SunRay Melt

14/05/2014

Уважаемые покупатели,

С 1 мая 2014 года "Тампомеханика" вводит в свой ассортимент новый продукт - термоклеи (клеи-расплавы) SunRay Melt собственного изготовления для различных видов применения. 

Разные модификации термоклеев SunRay Melt предназначены для следующих сфер применения: для склеивания широкого диапазона упаковочных материалов (таких как коробки и лотки (в т.ч. из гофрокартона), бумажные мешки (в т.ч. для приклеивания ручек к бумажным пакетам), фруктовые лотки, упаковка, подвергающаяся глубокой заморозке, упаковка для соков и молока, монтаж сложных субстратов и т.п.), для склеивания гофрированных воздушных фильтров, для приклейки облицовки кромки в мебельной промышленности (в частности, для приклеивания шпона, меламина и полиэфирной пленки на ДСП и ДВП на кромкооблицовочных станках), для склеивания текстиля, нетканых материалов и полиуретановых пеноматериалов.

Также термоклеи SunRay Melt используются для склеивания декоративной бумаги или дерева с листами МДФ, для вклеивания пластиковых карт и образцов рекламной продукции в журналы, каталоги и т.п., для приклеивания бумажных и полипропиленовых (РР) этикеток на ПВХ, ПЭ, ПЭТ-бутылки, для укрепления ручек пакетов из ПВД, для бесшвейного скрепления книжных переплетов и корешков книжных блоков из различных бумаг.

Кроме этого, термоклей может поставляться в стержнях для склеивания бумаги, картона и других волокнистых материалов ручным способом нанесения.

Химическая база клеев-расплавов - EVA и синтетические смолы.

Основные преимущества клеев-расплавов от "ТампоМеханики" (в зависимости от модификации):

  • Подходят для любых систем нанесения; 
  • Хорошая адгезия к различным сложным субстратам;
  • Улучшенная адгезия для очень быстрых машин;
  • Подходят для упаковки, подвергающейся глубокой заморозке; 
  • Обладают отличной гибкостью при низких температурах;
  • Очень быстрое схватывание;
  • Хорошая термическая стабильность;
  • Низкий запах;
  • Все компоненты соответствуют стандартам FDA (пункт 21 CFR 175.105).

Более подробную информацию, пожалуйста, смотрите в Каталоге сайта, а также спрашивайте в отделах продаж.

Все новости

На главную