Пополнение ассортимента оборудования для очистки печатных форм флексографской и высокой печати

11/05/2016

Уважаемые клиенты,

Наш ассортимент оборудования для очистки печатных форм флексографской и высокой печати пополнился новыми продуктами от компаний

Solutions Graphiques Sarl. и Attrezzature Grafiche Italia (AGI) s.r.l.

Оборудование от компании Solutions Graphiques представлено мойками FPC Cleaner в 3 форматах и различных конфигурациях. Данные очистители изготовлены по самым высоким стандартам и включают в себя все новейшие функции, которые необходимы для удовлетворения потребностей современного рынка. Процесс включает в себя очистку печатной формы, промывку и сушку. Использование щеток с мягкой щетиной помогает избежать ухудшения свойств печатной формы. Интегрированный в мойку конвейер может поставляться со всеми форматами по запросу.


Оборудование AGI Cleaning от Attrezzature Grafiche Italia (AGI) предназначено для очистки печатных форм флексографской и высокой печати. Очистители позволяют охватить все форматы форм, используемые в флексографской и высокой печати (45/66/86/96/120 см), оборудование компактно и не требует особых условий для его установки. Для работы не требуются особые растворители, подходят обычные средства для используемых печатных красок. Процесс включает очистку (мойку щетками), промывку (ополаскивание) и сушку. Печатная форма автоматически доставляется в процессор по передаточным роликам, скорость транспортировки и температура раствора контролируются компьютером. Оборудование может дополнительно комплектоваться блоком фильтрации.

Пожалуйста, для получения более подробной информации обращайтесь в наши отделы продаж.

Все новости

На главную