Внимание! Новые модели УФ-сушек от «FeiBao»в ассортименте «ТампоМеханики»

08/07/2016

Уважаемые клиенты,

Наш ассортимент печатного оборудования пополнился новыми моделями УФ-сушек от компании «FeiBao» (Китай).

Компактная ультрафиолетовая туннельная сушка FB-UV1000-2500 с двумя УФ-лампами предназначена для трафаретной печати и подходит к УФ-краскам с образованием спецэффектов, таких как эффект пузырьков, эффект матирования, эффектов светоотражения и кристаллической структуры поверхности. УФ-лампы можно контролировать по отдельности; их количество может быть увеличено по запросу.

Конвейерные УФ-сушки с тремя и пятью УФ-лампами (FB-UV1100-3500 и FB-UV1100-5000)  имеют большую мощность, скорость подачи и габаритные размеры и также предназначены для трафаретной печати. Подходят к УФ-краскам с образованием таких спецэффектов, как эффект мороза (ледяные прожилки), пузырьков, матирования, старения, эффектов светоотражения и кристаллической структуры поверхности.

Ультрафиолетовая туннельная сушка FB-UV2500CD с двумя УФ-лампами предназначена для работы с офсетными печатными машинами. Может варьировать свои технические параметры в зависимости от размеров офсетной машины, высоты штабелеукладчика бумаги, длины УФ-ламп и других требований офсетного производства. При профессиональном руководстве, данная УФ-сушка также может быть подключена к трафаретным печатным машинам. Данная модель широко применяется для сушки УФ-отверждаемых материалов после трафаретной и офсетной печати, гальваники, обработки печатных плат и т.п.

Пожалуйста, для получения более подробной информации, обращайтесь в наши отделы продаж.

Все новости

На главную