Крым
Ваш регион
Выберите регион

Мы определили, что ближайший к вам город, в котором мы работаем — Крым

Внимание, новый продукт для индустриальных покрытий! «ТампоМеханика» разработала и начала производить новую водную краску для фаски ламината!

Внимание, новый продукт для индустриальных покрытий! «ТампоМеханика» разработала и начала производить новую водную краску для фаски ламината!
15 Апреля 2021

Уважаемые покупатели и партнеры,

Информируем вас, что в ассортименте нашей компании появился новый прекрасный продукт — водная акриловая краска для фаски ламината по очень привлекательной цене.

Как известно, обычный ламинат, при условии качественного изготовления и монтажа, не имеет щелей и по внешним признакам напоминает цельный деревянный пол. С течением времени, однако, размеры швов в стыках панелей увеличиваются, поэтому ламинат теряет свой первоначальный презентабельный вид.
Чтобы скрыть эти характерные особенности эксплуатации ламинатного пола, производители в качестве эффективного решения стали заранее увеличивать расстояние между досками в виде небольшой фаски (при этом по остальным техническим характеристикам ламинат обоих типов не имеет значительных различий - ламинат с фаской или без нее производится по одинаковой технологии, с таким же широким ассортиментом, разными размерами, цветом, текстурой и стоимости). При этом ламинат с фаской скрывает швы в местах стыков, увеличивающихся с течением времени под действием нагрузок и сезонных изменений температуры и влажности, обеспечивает максимальную степень копирования текстуры натуральных пород дерева, обладает гидроизоляционной защитой за счет нанесения водоотталкивающих добавок, имеет продолжительный срок службы.
По технологии, полученные после фрезеровочных работ фаски ничем не защищены. Поэтому производители решают эту проблему, используя лаки и акриловые краски.

Изготавливаемая нашей компанией защитная водная акриловая краска для фаски ламината имеет отличную влагостойкость, прекрасную укрывистость, высокую адгезию к подложке, равномерно наносится на специализированном оборудовании для придания фаске ламината защитных и декоративных свойств. Краска может колероваться во все необходимые цвета.

Для получения более подробной информации и уточнения параметров заказа, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам отдела продаж бизнес-направления «Тампонная, трафаретная и цифровая печать» по тел. +7 (495) 781-2022.